الجوري
عدد المساهمات~ : 46 نقاط~ : 80 العـمـر~ : 1825 عـنـي~ : ~~ مشرفة المطبخ ~~ انـــــــا~ : البـلـد~ : عـمـلـي~ : الـمـزاج~ : لاعبك المفضل : فريقك المفضل : MMS~ :
| موضوع: دجاج العصافير الخميس أبريل 21, 2011 1:47 pm | |
| دجاج العصافيردجاج العصافير المقادير:
كوب خضار مشكل مجمد نصف كوب زهره ( قرنبيط ) مقطع إلى زهرات صغيره 2 حبة فلفل حار مقطع شرائح حسب الرغبه نصف اصبع زبده ( 60 غ تقريباً ) ربع كوب زيت دجاجه منزوعة العظم ومقطعه قطعاً صغيرة جداً نصف ملعقة صغيرة هرد او كركم نصف ملعقة صغيرة شطه ملح , فلفل , كمون نصف كوب ماء 2 كوب من الارز الهندي مسلوق مع قليل من الزيت والملح
الطريقة:
- اسلقي الخضار على البخار , , تبليها بقليل من الملح و الكمون و الفلفل و بعد خمس دقائق اضيفي الزهره و دعيها حتى تنضج . - ضعي الزبده و الزيت على النار , اضيفي الخضار و الفلف و قلبي قليلاً , ثم ضعيهم جانباً . - قلبي الدجاج بالدهن المتبقي من تقلية الخضار , تبلي بالهرد و الشطه و الفلفل و الملح , قلبي لمدة ثلاث دقائق ثم اضيفي الماء , و دعيه حتى ينضج . - اخلطي الدجاج مع الخضار .
- طريقة التقديم : - ضعي ثلاث ملاعق من خلطة الخضار و الدجاج في زبديه صغيرة ثم ضعي فوقه الارز , اضغطي بالملعقه ثم اقلبي الزبدية في صحن التقديم . أما إذا لم يتوفر قدر بخار , استخدمي قدر به ماء بحيث تضعين عليه مصفاه و ضعي بها الخضار | |
|
عاشق القران
عدد المساهمات~ : 934 نقاط~ : 1762 العـمـر~ : 28 عـنـي~ : السعودية - جدة انـــــــا~ : البـلـد~ : عـمـلـي~ : الـمـزاج~ : وســام : وسام : الأوسمة~ : الاوسمه~ : لاعبك المفضل : فريقك المفضل : MMS~ :
| موضوع: رد: دجاج العصافير الخميس أبريل 21, 2011 3:34 pm | |
| [size=25]مشكووووورة ع الموضع يعطيكي الف عافية [/size] | |
|
HAMED
عدد المساهمات~ : 1903 نقاط~ : 2811 العـمـر~ : 34 عـنـي~ : ღ حاكم القارة الحمراء ღ انـــــــا~ : البـلـد~ : عـمـلـي~ : الـمـزاج~ : وسـام~ : وســام : وسام : الأوسمة~ : الاوسمه~ : لاعبك المفضل : فريقك المفضل : MMS~ :
| موضوع: رد: دجاج العصافير الخميس أبريل 21, 2011 5:20 pm | |
| تسلمي ع المقادير و على الطريقة يا أختي الجوري
مشكووووووووووورة
| |
|