~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

ღ ღ لــســــنـــا الــوحــيــديـــن و لــكنـنــا الأفـــضـــل ღ ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ منتديات عيون العرب| | أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..! لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
: با عرض سلام خدمت تمامي دوستان و بازديدکنندگان محترم ، اميدوارم که لحظات خوب وخوشي را با مرور مطالب اين انجمن نوشت تجربه کنيد ::.

 

 دجاج العصافير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري

الجوري


عدد المساهمات~ : 46
نقاط~ : 80
العـمـر~ : 1825
عـنـي~ : ~~ مشرفة المطبخ ~~
انـــــــا~ : انثى
البـلـد~ : دجاج العصافير Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : طالب
الـمـزاج~ : دلع
لاعبك المفضل : ياسر القحطاني
فريقك المفضل : مشجع هلالى
MMS~ : احبه

دجاج العصافير Empty
مُساهمةموضوع: دجاج العصافير   دجاج العصافير Emptyالخميس أبريل 21, 2011 1:47 pm

دجاج العصافير
دجاج العصافير
المقادير:

كوب خضار مشكل مجمد
نصف كوب زهره ( قرنبيط ) مقطع إلى زهرات صغيره
2 حبة فلفل حار مقطع شرائح حسب الرغبه
نصف اصبع زبده ( 60 غ تقريباً )
ربع كوب زيت
دجاجه منزوعة العظم ومقطعه قطعاً صغيرة جداً
نصف ملعقة صغيرة هرد او كركم
نصف ملعقة صغيرة شطه
ملح , فلفل , كمون
نصف كوب ماء
2 كوب من الارز الهندي مسلوق مع قليل من الزيت والملح


الطريقة:

- اسلقي الخضار على البخار , , تبليها بقليل من الملح و الكمون و الفلفل و بعد خمس دقائق اضيفي الزهره و دعيها حتى تنضج .
- ضعي الزبده و الزيت على النار , اضيفي الخضار و الفلف و قلبي قليلاً , ثم ضعيهم جانباً .
- قلبي الدجاج بالدهن المتبقي من تقلية الخضار , تبلي بالهرد و الشطه و الفلفل و الملح , قلبي لمدة ثلاث دقائق ثم اضيفي الماء , و دعيه حتى ينضج .
- اخلطي الدجاج مع الخضار .

- طريقة التقديم :
- ضعي ثلاث ملاعق من خلطة الخضار و الدجاج في زبديه صغيرة ثم ضعي فوقه الارز , اضغطي بالملعقه ثم اقلبي الزبدية في صحن التقديم . أما إذا لم يتوفر قدر بخار , استخدمي قدر به ماء بحيث تضعين عليه مصفاه و ضعي بها الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق القران

دجاج العصافير 1_1292954151
عاشق القران


عدد المساهمات~ : 934
نقاط~ : 1762
العـمـر~ : 28
عـنـي~ : السعودية - جدة
انـــــــا~ : ذكر
البـلـد~ : دجاج العصافير Afghanistank
عـمـلـي~ : منشد
الـمـزاج~ : مستانسة
وســام : دجاج العصافير 1_01295648188
وسام : دجاج العصافير 100
الأوسمة~ : دجاج العصافير 1_01290979879
الاوسمه~ : دجاج العصافير 12958820301
لاعبك المفضل : باولو جورج
فريقك المفضل : اتحادي
MMS~ : سبحان الله

دجاج العصافير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج العصافير   دجاج العصافير Emptyالخميس أبريل 21, 2011 3:34 pm

[size=25]مشكووووورة ع الموضع
يعطيكي الف عافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMED

HAMED


عدد المساهمات~ : 1903
نقاط~ : 2811
العـمـر~ : 34
عـنـي~ : ღ حاكم القارة الحمراء ღ
انـــــــا~ : ذكر
البـلـد~ : دجاج العصافير Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : منشد
الـمـزاج~ : مشغول
وسـام~ : دجاج العصافير B5s63254
وســام : دجاج العصافير Ebda3
وسام : دجاج العصافير 100
الأوسمة~ : دجاج العصافير Samaburaimi.net6bdc0f4685
الاوسمه~ : دجاج العصافير 12730083231
لاعبك المفضل : ليونيل ميسي
فريقك المفضل : اتحادي
MMS~ : انا ضايق

دجاج العصافير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج العصافير   دجاج العصافير Emptyالخميس أبريل 21, 2011 5:20 pm

تسلمي
ع المقادير
و على الطريقة
يا أختي الجوري

مشكووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج العصافير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مسحب .......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: ][][§¤°^°¤§][ مملكة الأسرة ][§¤°^°¤§][][ :: ღ ღ مطبخ النجوم ღ ღ-
انتقل الى: