~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

ღ ღ لــســــنـــا الــوحــيــديـــن و لــكنـنــا الأفـــضـــل ღ ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ منتديات عيون العرب| | أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..! لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
: با عرض سلام خدمت تمامي دوستان و بازديدکنندگان محترم ، اميدوارم که لحظات خوب وخوشي را با مرور مطالب اين انجمن نوشت تجربه کنيد ::.

 

 دجاج مسحب .......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري

الجوري


عدد المساهمات~ : 46
نقاط~ : 80
العـمـر~ : 1825
عـنـي~ : ~~ مشرفة المطبخ ~~
انـــــــا~ : انثى
البـلـد~ : دجاج مسحب ....... Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : طالب
الـمـزاج~ : دلع
لاعبك المفضل : ياسر القحطاني
فريقك المفضل : مشجع هلالى
MMS~ : احبه

دجاج مسحب ....... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مسحب .......   دجاج مسحب ....... Emptyالخميس أبريل 21, 2011 1:41 pm

دجاج مسحب
دجاج مسحب
المقادير:

4 صدور دجاج
بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
ملح
بهارات
دقيق
بيضتين
بقسماط


الطريقة:

- يفرم الدجاج مع البصلة و الثوم فرماً ناعماً جداً ثم يتبل بالملح و البهارات لمدة ربع ساعة .
- تشكل العجينة إلى أقراص صغيرة و تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ترص في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10 دقائق
- تقلى الكرات في الزيت مدة 10 دقائق ثم توضع على ورق نشاف و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMED

HAMED


عدد المساهمات~ : 1903
نقاط~ : 2811
العـمـر~ : 34
عـنـي~ : ღ حاكم القارة الحمراء ღ
انـــــــا~ : ذكر
البـلـد~ : دجاج مسحب ....... Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : منشد
الـمـزاج~ : مشغول
وسـام~ : دجاج مسحب ....... B5s63254
وســام : دجاج مسحب ....... Ebda3
وسام : دجاج مسحب ....... 100
الأوسمة~ : دجاج مسحب ....... Samaburaimi.net6bdc0f4685
الاوسمه~ : دجاج مسحب ....... 12730083231
لاعبك المفضل : ليونيل ميسي
فريقك المفضل : اتحادي
MMS~ : انا ضايق

دجاج مسحب ....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مسحب .......   دجاج مسحب ....... Emptyالخميس أبريل 21, 2011 5:14 pm

يعطيكي الف عافية
يا اختي الجوري
على الطريقة


مشكوووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مسحب .......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج العصافير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: ][][§¤°^°¤§][ مملكة الأسرة ][§¤°^°¤§][][ :: ღ ღ مطبخ النجوم ღ ღ-
انتقل الى: