~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عيون العرب | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



ادارة عيون العرب
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

ღ ღ لــســــنـــا الــوحــيــديـــن و لــكنـنــا الأفـــضـــل ღ ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا ضـيًـفْـنـآ الـكـرًيـٌم لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ منتديات عيون العرب| | أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..! لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
: با عرض سلام خدمت تمامي دوستان و بازديدکنندگان محترم ، اميدوارم که لحظات خوب وخوشي را با مرور مطالب اين انجمن نوشت تجربه کنيد ::.

 

 كوسة باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري

الجوري


عدد المساهمات~ : 46
نقاط~ : 80
العـمـر~ : 1825
عـنـي~ : ~~ مشرفة المطبخ ~~
انـــــــا~ : انثى
البـلـد~ : كوسة باللحم Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : طالب
الـمـزاج~ : دلع
لاعبك المفضل : ياسر القحطاني
فريقك المفضل : مشجع هلالى
MMS~ : احبه

كوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كوسة باللحم   كوسة باللحم Emptyالسبت أبريل 23, 2011 11:36 am

المقادير:

-1 كيلو كوسة.-2/1 كيلو لحم مفروم.- بصلة مقطعة قطع صغيرة.- 1 فص ثوم.- 1 جبن بوك صغيرة.- 1 علبة كريمة حامضة.- 1 مكعب ماجي.- ملح فلفل أسود مطحون ويفضل مطحون طازج.

الطريقة:

- يحمر البصل قليلاً حتى يلين ثم يضاف إليه الثوم.- يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر ثم يتبل بالفلفل الأسود والماجي.- يضاف الجبن والكريمة الحامضة إلى اللحم.- توضع الكوسة في ماء حار يغلي لمدة 3-4 دقائق فقط ثم يرفع ويترك ليبرد.- تقطع الكوسة إلى أنصاف ويزال اللب ليستخدم في عمل شوربة الكوسة.- تحشى الكوسة باللحم ثم تضاف على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الكريمة الحامضة.- ترص في بايركس ثم يزج في الفرن حتى يحمر الوجه.

كوسة باللحم 173
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيانو رونالدو

كرستيانو رونالدو


عدد المساهمات~ : 1973
نقاط~ : 3271
العـمـر~ : 30
عـنـي~ : حاكم قارة الزرقاء
انـــــــا~ : ذكر
البـلـد~ : كوسة باللحم Espagneq
عـمـلـي~ : لاعب
الـمـزاج~ : مستمتع
وســام : كوسة باللحم 100
وسام : كوسة باللحم 1_01290982053
الأوسمة~ : كوسة باللحم 22
الاوسمه~ : كوسة باللحم 12730083231
لاعبك المفضل : كرستيانو رونالدو
فريقك المفضل : مشجع ريال مدريدي

كوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة باللحم   كوسة باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 1:27 am

واااااااااااو


يعطيك ربي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMED

HAMED


عدد المساهمات~ : 1903
نقاط~ : 2811
العـمـر~ : 34
عـنـي~ : ღ حاكم القارة الحمراء ღ
انـــــــا~ : ذكر
البـلـد~ : كوسة باللحم Arabiesaoudite
عـمـلـي~ : منشد
الـمـزاج~ : مشغول
وسـام~ : كوسة باللحم B5s63254
وســام : كوسة باللحم Ebda3
وسام : كوسة باللحم 100
الأوسمة~ : كوسة باللحم Samaburaimi.net6bdc0f4685
الاوسمه~ : كوسة باللحم 12730083231
لاعبك المفضل : ليونيل ميسي
فريقك المفضل : اتحادي
MMS~ : انا ضايق

كوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة باللحم   كوسة باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 5:40 am

wooooooow


مشكوووووووووووورة
يا أختي الجوري
على طريقة عمل هذه الكوسة

يعطيكي العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى عيون العرب ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: ][][§¤°^°¤§][ مملكة الأسرة ][§¤°^°¤§][][ :: ღ ღ مطبخ النجوم ღ ღ-
انتقل الى: